Tarte aux légumes grillés et jambon sec

Une tarte ensoleillée. Uune jolie entrée ou un plat principal si elle est accompagnée d'une salade verte.

Cécile Gitany

https://sweetkwisine.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°c. Couper tous les légumes (sauf les tomates) en tranches fines et faites-les revenir quelques minutes (sans les cuire) dans une poêle (sans huile) de façon à pré-cuire un peu les légumes et les griller un peu. Foncer le moule et étaler sur la pâte la sauce tomate. Ajouter les légumes, les tranches de jambon coupées en lamelles, les tomates coupées en 2, la mozzarella en rondelles et finir par les copeaux de parmesan. Ajouter un filet d'huile d'olive.
  2. Pour finir
    Faire cuire jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette