Mousse aux différents chocolats

Un dessert que je conseillerais de faire pour le midi vous pouvez le soir mais c'est un dessert assez lourd malgré que le mien est léger.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat noir au micro-ondes avec 2 cuillères à soupe d'eau afin que le chocolat ne colle pas. Puis incorporez 8 cl de crème fraîche liquide. Séparer le blanc du jaune et montez les blancs et incorporez-les à la préparation. Mettez cela dans 3 verrines.
  2. 2 Faites pareil pour le chocolat blanc et le chocolat au lait.
  3. Pour finir
    Mettez au frais pendant 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette