Fondant au chocolat et coeur de framboises

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 2 h 35 mn
Fondant au chocolat et coeur de framboises

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g framboises 260 g sucre en poudre 100 g beurre 4 oeufs 140 g chocolat noir 20 g Maïzena 40 g farine

Préparation Fondant au chocolat et coeur de framboises

  1. 1 Faire chauffer sur feu doux les framboises avec 200 g de sucre en poudre pendant 15 mn en remuant régulièrement. Laisser refroidir et verser dans des bacs à glaçons. Puis mettre 2 h au congélateur.
  2. Pour finir
    Préchauffer le four à 200°. Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie. Hors du feu, ajouter le sucre en mélangeant jusqu'à refroidissement. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien. Puis incorporer la farine et la maïzena. Mélanger. Verser un tiers de la pâte dans les ramequins. Déposer un glaçon au coeur framboise, puis recouvrir de pâte. Cuire 10 mn. Servir de suite.