Préparation 10 mnCuisson 25 mnTemps Total 2 h 35 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
250 g framboises
260 g sucre en poudre
100 g beurre
4 oeufs
140 g chocolat noir
20 g Maïzena
40 g farine
Préparation Fondant au chocolat et coeur de framboises
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Faire chauffer sur feu doux les framboises avec 200 g de sucre en poudre pendant 15 mn en remuant régulièrement.
Laisser refroidir et verser dans des bacs à glaçons. Puis mettre 2 h au congélateur.
Pour finir
Préchauffer le four à 200°.
Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie.
Hors du feu, ajouter le sucre en mélangeant jusqu'à refroidissement.
Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien. Puis incorporer la farine et la maïzena. Mélanger.
Verser un tiers de la pâte dans les ramequins. Déposer un glaçon au coeur framboise, puis recouvrir de pâte.
Cuire 10 mn. Servir de suite.