100 g de chocolat noir pâtissier
100 g de beurre
2 oeufs
50 g de sucre
30 g de farine
4 c. à s. de pâte de Speculoos
Préparation Fondants choco-Speculoos
Pour finir
Dans un bac à glaçons, placer la pâte de speculoos dans 4 emplacements puis mettre au congélateur pour au moins 30 min.
Préchauffer le four à 200°c.
Dans une casserole à feu très doux, faire fondre le chocolat et le beurre, puis réserver hors du feu.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et la farine.
Incorporer ce mélange à celui au chocolat en mélangeant bien pour obtenir une pâte homogène.
Beurrer 4 petits ramequins et y verser cette préparation.
Placer un glaçon à la pâte de speculoos au centre de chaque ramequin.
Enfourner pour 10 min environ.
Laisser refroidir 10 min puis servir encore tiède.