Tartelettes crevettes curry et courgettes (Tarte salée)

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Tartelettes crevettes curry et courgettes (Tarte salée)

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 1 pâte feuilletée Tarte en Or pur beurre Herta ® 200 g de petites crevettes roses 1 cuillère à café de Fumet de poisson 1 courgette 1 cuillère à café de curry 100 ml de lait concentré non sucré 1 œuf 1 cuillerée à soupe d'huile

Préparation Tartelettes crevettes curry et courgettes (Tarte salée)

  1. 1 Préchauffez votre four th. 7/8 (220°c). Mélangez le lait, le fumet, le curry et l'œuf. Coupez la courgette en petits dés et faites-la revenir dans une poêle avec l'huile.
  2. 2 Déroulez la pâte à tarte avec la feuille de cuisson et réalisez 10 ronds de 5 cm, déposez-les avec la feuille de cuisson dans les petits moules tartelettes. Piquez la pâte avec une fourchette.
  3. 3 Ajoutez les crevettes et les dés de courgettes. Versez l'appareil dessus.
  4. Pour finir
    Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 15 minutes.