Gaspacho vert accompagné d'un carpaccio de légumes

Préparation 20 mn Cuisson 4 mn Temps Total 24 mn
Gaspacho vert accompagné d'un carpaccio de légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de champignons de Paris 6 minis courgettes 2 tomates 1/2 concombre 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre 1 cuillère à café de graines de fenouil 6 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel et poivre 50cl de Gaspacho Vert Alvalle

Préparation Gaspacho vert accompagné d'un carpaccio de légumes

  1. 1 Émincer les courgettes dans le sens de la longueur et les faire cuire trois minutes. Couper les tomates en cubes et les champignons en lamelles.
  2. 2 Couper le demi-concombre et les demi-poivrons en lanières. Mélanger tous les légumes dans un saladier, arroser d’huile d’olive, d’un filet de vinaigre.
  3. 3 Ajouter les cubes de tomates et le fenouil. Saler et poivrer.
  4. 4 Laisser mariner quatre heures au frais.
  5. Pour finir
    Servir accompagné du Gaspacho Vert Alvalle.