Soupe froide de poivron doux & épices accompagnée de sa tartine au caviar d'aubergine

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Avec un bon caviar... D'aubergines !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les aubergines pendant une quinzaine de minutes.
  2. 2 Une fois cuites, les peler pour ne conserver plus que la chair.
  3. 3 Écraser la chair des aubergines et en faire une purée, avec huile, sel, poivre et jus de citron. Ajouter du persil.
  4. 4 Couper chaque pita en deux et les tartiner avec le caviar d’aubergine. Les garnir avec des tomates séchées, des câpres, des anchois et des olives.
  5. Pour finir
    Servir avec la Soupe Froide de Poivron doux & Épices Alvalle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Gilles - 7 juillet 2012

Pas compris
Mes aubergines vous les faite cuire commet?

Notez cette recette