Soupe froide de tomate aromates et betterave accompagnée de son tartare de thon frais

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Soupe froide de tomate aromates et betterave accompagnée de son tartare de thon frais

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 500 g de thon très frais Quelques feuilles de roquette 2 échalotes 2 cuillères à soupe de basilic 1 cuillère à soupe de ciboulette 1 jaune d'œuf 1 tomate 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de jus de citron Sel et poivre 50 cl de Soupe Froide de Tomate, Aromates & Betterave Alvalle

Préparation Soupe froide de tomate aromates et betterave accompagnée de son tartare de thon frais

  1. 1 Découper le thon et la tomate en cubes.
  2. 2 Mélanger les herbes, les échalotes, le jaune d’œuf et le jus de citron.
  3. 3 Ajouter ce mélange aux cubes de thon et de tomates.
  4. 4 Verser un filet d’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre.
  5. Pour finir
    Garnir de feuilles de roquette et accompagner de la Soupe Froide de Tomate, Aromates & Betterave Alvalle.