Moelleux poulet–curry

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 55 mn
Moelleux poulet–curry

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
  • 30 g de fromage râpé
  • 80 g de farine
  • 3 œufs
  • 30 g de beurre
  • 1 escalope de poulet coupée en petits morceaux
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 4 cuillère à soupe de sauce curry (rayon épicerie exotique)
  • sel et poivre

Préparation Moelleux poulet–curry

  1. 1 Une heure avant la préparation des moelleux, préparez les « cœurs coulants » : utilisez un bac à glaçons que vous remplirez de sauce curry et mettez 1 heure au congélateur.
  2. 2 Préchauffez votre four à 180 °c (th. 6).
  3. 3 Faites revenir le poulet dans une poêle avec l’huile d’olive. Une fois cuit, réservez-le.
  4. 4 Faites chauffer le lait gloria avec le beurre dans une casserole puis rajoutez le fromage râpé.
  5. 5 Battez les œufs, mélangez petit à petit avec la farine puis ajoutez la préparation lait gloria, beurre et les morceaux de poulet. Salez et poivrez.
  6. Pour finir
    Beurrez des petits moules et versez-y le mélange jusqu’à la moitié. Incorporez dans chacun un glaçon de sauce curry et finissez de remplir avec la préparation. Faites cuire pendant 40 min. Servez immédiatement.