Lasagnes aux courgettes et au fromage de chèvre

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Lasagnes aux courgettes et au fromage de chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 boîte de béchamel Gloria Cuisine (ou 400 g de béchamel) 3 grosses courgettes 1 bûche de fromage de chèvre 6 plaques de lasagnes précuites 30 g de gruyère ou de comté râpé sel et poivre

Préparation Lasagnes aux courgettes et au fromage de chèvre

  1. 1 Préchauffez votre four à 180 °c (th. 6).
  2. 2 Lavez les courgettes et râpez-les. Faites-les revenir à feu doux dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’elles perdent toute leur eau. Salez et poivrez.
  3. 3 Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
  4. 4 Disposez au fond d’un plat une plaque de lasagnes, puis alternez les couches suivantes : la sauce béchamel, les courgettes, les rondelles de chèvre, une plaque de lasagnes, etc. Terminez par une plaque, la sauce béchamel et parsemez de fromage râpé.
  5. Pour finir
    Enfournez pendant 30 min.