Fondant au chocolat et sa crème anglaise

4.5 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer

Une recette proposée par Gloria®

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 18 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200 °c (th. 7).
  2. 2 Faites fondre au bain-marie le chocolat puis le beurre en fouettant doucement.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez le sucre et les œufs, puis la farine.
  4. 4 Versez le chocolat dans la préparation œufs, sucre et mélangez.
  5. 5 Versez dans des moules en silicone ou des emporte-pièces chemisés de papier sulfurisé.
  6. Pour finir
    Faites cuire pendant 6 à 8 min. Servez tiède avec la crème anglaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis)
Signaler marine-r37 - 7 décembre 2012
Excellent

fondant coulant
Parfait, à déguster chaud à la sortie du four avec un peu de crème anglaise
Ma suggestion : Cuisson entre 10 et 15 minutes à 190°

Signaler Virginie_31 - 21 avril 2020
Excellent

Trop bon et inratable !!

Signaler Alice - 30 mars 2020
Excellent

Première fois que je fais une pâtissière que toute la famille adore !

Signaler Fabienne - 26 février 2020
Excellent

Très bonne recette le goût est excellent

Signaler chachou - 27 janvier 2018
Excellent

super recette! :)

Notez cette recette