Fondant au chocolat et sa crème anglaise

Préparation 10 mn Cuisson 8 mn Temps Total 18 mn
Fondant au chocolat et sa crème anglaise

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 boîte de crème anglaise Gloria Cuisine 2 œufs 50 g de sucre 40 g de farine 100 g de beurre 140 g de chocolat noir

Préparation Fondant au chocolat et sa crème anglaise

  1. 1 Préchauffez votre four à 200 °c (th. 7).
  2. 2 Faites fondre au bain-marie le chocolat puis le beurre en fouettant doucement.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez le sucre et les œufs, puis la farine.
  4. 4 Versez le chocolat dans la préparation œufs, sucre et mélangez.
  5. 5 Versez dans des moules en silicone ou des emporte-pièces chemisés de papier sulfurisé.
  6. Pour finir
    Faites cuire pendant 6 à 8 min. Servez tiède avec la crème anglaise.