Tomates de France farcies aux herbes et à la brousse

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Tomates de France farcies aux herbes et à la brousse

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tomates de France (rondes) 250 g de brousse de brebis 20 g de ciboulette 20 g de cerfeuil 1 œuf sel et poivre du moulin Huile d'olive Sucre en poudre

Préparation Tomates de France farcies aux herbes et à la brousse

  1. Pour finir
    Lavez les tomates, coupez le chapeau sous le pédoncule, retirez la chair à l'aide d'une petite cuillère sans percer la peau. Salez légèrement l'intérieur et retournez-les sur du papier absorbant. Allumez le four th 6 (180°c). Mélangez la brousse avec les herbes finement ciselées, l'œuf entier, du sel, du poivre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Remplissez les tomates avec cette farce, Mettez-les dans un plat, arrosez-les d'un mince filet d'huile d'olive et saupoudrez-les d'une pincée de sucre puis faites-les cuire pendant 30 minutes environ. Servez chaud ou tiède avec une salade mélangée bien assaisonnée.