Tomates de France farcies aux herbes et à la brousse
Préparation 10 mnCuisson 30 mnTemps Total 40 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 tomates de France (rondes)
250 g de brousse de brebis
20 g de ciboulette
20 g de cerfeuil
1 œuf
sel et poivre du moulin
Huile d'olive
Sucre en poudre
Préparation Tomates de France farcies aux herbes et à la brousse
Pour finir
Lavez les tomates, coupez le chapeau sous le pédoncule, retirez la chair à l'aide d'une petite cuillère sans percer la peau. Salez légèrement l'intérieur et retournez-les sur du papier absorbant. Allumez le four th 6 (180°c). Mélangez la brousse avec les herbes finement ciselées, l'œuf entier, du sel, du poivre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Remplissez les tomates avec cette farce, Mettez-les dans un plat, arrosez-les d'un mince filet d'huile d'olive et saupoudrez-les d'une pincée de sucre puis faites-les cuire pendant 30 minutes environ. Servez chaud ou tiède avec une salade mélangée bien assaisonnée.