Mille feuilles de tomate et chutney

Un concentré de saveurs à croquer !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Lavez toutes les tomates et équeutez-les. Réservez les tomates grappes. Coupez les petites en deux, mettez-les dans le bol d'un robot, mixez quelques secondes par à-coups jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement concassées et mettez-les dans une casserole. Mixez aussi l'oignon, l'ail, la coriandre et les olives et ajoutez-les dans la casserole. Ajoutez le sucre, le vinaigre, les épices et faites cuire sur feu assez vif au début et moyen ensuite pendant 20 minutes environ jusqu'à ce que vous obteniez une compotée un peu épaisse. N'oubliez pas de remuer souvent puis laissez tiédir hors du feu. Coupez les tomates en tranches puis reconstituez-les en intercalant chaque tranche avec une cuillère à café de chutney. Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Vous pouvez accompagner le millefeuille de tomate, d'une salade de roquette ou de jeunes pousses d'épinards.
C'est terminé
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