Mille-feuille glacé en dentelle de Quatre-Quarts

Une recette proposée par Ker Cadélac / © A Point Studio.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200 °c.
  2. 2 Mixer huit quatre-quarts pocket, ajouter les épices et malaxer avec le beurre pommade. Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et réaliser huit cercles irréguliers, fins et bien tassés, avec la pâte de quatre-quarts obtenue. Saupoudrer une cuillère à café de sucre roux sur chacun d’entre eux.
  3. Pour finir
    Enfourner 10 minutes, sortir la plaque du four, et laisser les disques refroidir et durcir. Au moment de servir, dresser une dentelle de quatre-quarts, une quenelle de glace et recouvrir d’une deuxième dentelle de quatre-quarts. Napper de caramel au beurre salé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette