Ceviche de truite accompagné d'une sauce à la mangue et aux câpres

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Une recette d'elise bratteng rønning, chef ambassadrice de la truite des fjords® pour norge.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Découper la truite des fjords en tranches extra-fines et les disposer sur un plat. Couper la mangue et l’oignon rouge en petits cubes. Mélanger avec les câpres, les herbes ciselées et l’huile. Assaisonner avec le sel, le poivre, le sucre et le jus de citron.
  2. Pour finir
    10 à 15 minutes avant de servir, répartir la vinaigrette ceviche à l’aide d’un pinceau sur la truite des fjords, laisser à température ambiante. Servir le ceviche de truite des fjords accompagné de la sauce à la mangue et aux câpres sur le dessus.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler C.Tine - 20 juillet 2022
Excellent

excellent.
Ne pas mettre de sucre dans la sauce aux mangues et aux capres qui est deja assez sucrée avec les fruits.
Ne rien changer par ailleurs

Signaler Laure1968 - 30 avril 2021
Excellent

Délicieux ! C'est un plat frais, très fin et très facile à faire en plus. Merci pour cette recette.

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