250 g de Truite des Fjords® sans la peau
1/2 dl de crème fraîche
2 cuillères à soupe d’aneth ciselé
2 cuillères à soupe de moutarde
Sel, poivre
Citron
Baguette congelée
Huile d’olive
Préparation Rillettes de truite sur toast croustillant
1
Mettre la truite des fjords au four à 80°c pendant 10 à 15 min. (afin de pouvoir séparer les couches). Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Mélanger délicatement la truite des fjords avec la crème fraîche, la moutarde et l’aneth ciselé. Assaisonner avec le sel, le poivre et le jus de citron.
2
Découper la baguette encore congelée en petite tranches, arroser d’huile d’olive, ajouter du sel et du poivre. Mettre au four pendant 7 à 8 minutes jusqu’à obtention d’une coloration dorée.
Pour finir
La rillette de truite des fjords doit être disposée sur le toast croustillant. Décorer avec l’aneth.