Petits cakes choco tonka

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Voici des petits cakes hyper moelleux sans beurre composés de petits suisses et purée de noisettes. J'y ai intégré des pépites de chocolat à la fève de tonka, si vous n'en possédez pas, vous pouvez utiliser du chocolat noir et râper de la fève de tonka.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Tamiser la farine, la levure, le bicarbonate et le sel dans un saladier, mélanger.
  2. 2 Battre les œufs et le sucre puis ajouter la purée de noisettes et les petits suisses. Incorporer le mélange tamisé avec les pépites de chocolat.
  3. Pour finir
    Répartir dans des petits moules et faire cuire au four préchauffé à 180°c pendant 25 à 30 min environ. La pointe du couteau doit ressortir sèche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler elodie - 29 mai 2013
Bien

petit gateaux choco
tres bon gateaux.bonne texture.je n avais pas de feves tonka alors j ai mis des petits bouts de chocolats aux cereales.mais je pense que ce n est pas indispensable
Ma suggestion : les proportions sont parfaites

Notez cette recette