Tartare de saumon aneth et citron

Préparation 10 mn Temps Total 3 h 10 mn
Tartare de saumon aneth et citron

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 4 pavés (560 g pour moi) de saumon frais Le jus d’un citron et demi 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe d’aneth ciselé

Préparation Tartare de saumon aneth et citron

  1. 1 Enlever la peau (si nécessaire) et découper le saumon en petits cubes.
  2. 2 Mettre les cubes dans un contenant hermétique, y ajouter le citron, l’huile, la sauce soja et l’aneth et bien mélanger pour répartir sur tous les morceaux de saumon.
  3. 3 Fermer la boîte et la placer au réfrigérateur pour au moins 2h en remuant deux fois durant ce temps de repos.
  4. Pour finir
    Servir très frais dans des petits ramequins, accompagné d’une salade verte.