Quatre-Quarts complètement baba

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Une recette proposée par Ker Cadélac illustrée par A Point Studio.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Réaliser le sirop de rhum en faisant chauffer le sucre et le rhum. Dès que le sucre est fondu et commence à dorer, ôtez la casserole du feu et réservez.
  2. 2 Divisez le quatre-quarts, débarrassé de ses extrémités, en 4 parts égales. A l’aide de l’emporte pièce, réalisez 4 cylindres de quatre-quarts et creusez-en l’intérieur à mi-hauteur. Faites-les imbiber dans le sirop quelques minutes, puis disposez-les dans des assiettes à dessert.
  3. 3 Coupez les fruits en petits morceaux, arrosez-les d’un jus de citron vert et ajoutez-y de la menthe fraîche ciselée.
  4. 4 Garnissez les bases de quatre-quarts imbibées de fruits, et finissez par une généreuse rosace de chantilly.
  5. Pour finir
    Décorez-les avec des zestes d’orange et des copeaux de chocolat.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler patricia_b98 - 7 avril 2013
Excellent

très bon
Vite fait pour l'improviste !

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