Muges ou bars au vin

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Pas d'écailles, pas d'arêtes, à manger à la fouchette, un vrai. Un délice. Peut être accompagné d'un riz blanc.

Recette proposée par Martine Granell

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1
    Mouliner l'ail et le persil. Couper les feuilles de laurier en morceaux. Couper l'oignon et le citron en rondelles. Faire des filets avec le poisson ou faites les faire à votre poissonnier.
  2. 2
    Dans un plat allant au four placer quelques rondelles de tomates, oignon, citron, quelques olives, clous de girofles, cornichons en rondelles, ail et persil et quelques morceaux de feuilles de laurier.
  3. Pour finir
    Placer des filets de poisson et recommencer une autre couche de tomates, citrons, cornichon, oignons etc. Mettre du jus de citron et recouvrir de vin rouge. Cuire au four environ 1/2 heure.

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