Ingrédients / pour 4 personnes Rumsteaks de 180g : 4 Sésame doré : 2 c à s Sésame noir : 2 c à s Potiron : 600 g Beurre : 40 g Miel liquide : 1 c à s
Préparation Rumsteak de bœuf de chalosse au sésame noir et doré, potiron caramélisé au miel 1 Epluchez le potiron, taillez-le en morceaux. Mettez-le à cuire 5 mn dans l’eau bouillante salée. 2 Rafraîchissez-le sous l’eau froide, égouttez-le. Faites dorer les morceaux de potiron à la poêle dans le beurre. 3 Une fois dorés, ajoutez le miel, laissez légèrement caraméliser sur feu doux, versez 1/2 verre d’eau dans la poêle, laissez cuire 6 à 8 mn. 4 Mélangez les deux sésames dans une assiette. Panez les pavés de rumsteack dedans en appuyant dessus. 5 Saisissez les pavés de rumsteack quelques minutes à la poêle dans un peu d’huile. Pour finir Servez aussitôt avec le potiron caramélisé et un peu de jus de cuisson.