Salade de Poulet Fermier des Landes grillé et semoule à la menthe
Préparation 15 mnCuisson 15 mnTemps Total 2 h 30 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
3 blancs de Poulet Fermier des Landes
80 gr de semoule
10 feuilles de menthe
1 quartier de melon
60 gr de pignons de pin
5 cl d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de miel
Préparation Salade de Poulet Fermier des Landes grillé et semoule à la menthe
1
Faites dorer les blancs de poulet à la poêle dans deux cuillères d’huile d’olive.
2
Une fois dorés, ajoutez le miel, laissez légèrement caraméliser, ajoutez 5 cl d’eau, baissez le feu, laissez cuire 10 à 15 min sur feu doux en retournant régulièrement les blancs de poulet.
3
Mettez la semoule et le reste de l’huile d’olive dans un saladier avec du sel. Versez de l’eau bouillante à hauteur, laissez gonfler.
4
Taillez le melon en petits cubes, faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle et hachez les feuilles de menthe.
Pour finir
Taillez le poulet en petits morceaux, ajoutez-les dans la semoule égrainée avec le melon, les pignons de pin et la menthe.