Salade de Poulet Fermier des Landes grillé et semoule à la menthe

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 2 h 30 mn
Salade de Poulet Fermier des Landes grillé et semoule à la menthe

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 blancs de Poulet Fermier des Landes 80 gr de semoule 10 feuilles de menthe 1 quartier de melon 60 gr de pignons de pin 5 cl d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de miel

Préparation Salade de Poulet Fermier des Landes grillé et semoule à la menthe

  1. 1 Faites dorer les blancs de poulet à la poêle dans deux cuillères d’huile d’olive.
  2. 2 Une fois dorés, ajoutez le miel, laissez légèrement caraméliser, ajoutez 5 cl d’eau, baissez le feu, laissez cuire 10 à 15 min sur feu doux en retournant régulièrement les blancs de poulet.
  3. 3 Mettez la semoule et le reste de l’huile d’olive dans un saladier avec du sel. Versez de l’eau bouillante à hauteur, laissez gonfler.
  4. 4 Taillez le melon en petits cubes, faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle et hachez les feuilles de menthe.
  5. Pour finir
    Taillez le poulet en petits morceaux, ajoutez-les dans la semoule égrainée avec le melon, les pignons de pin et la menthe.