Préparation 30 mnCuisson 1 h 15 mnTemps Total 1 h 45 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
4 citrons verts
1 ananas
1 pamplemousse rose
1 kilo de sucre
3 sachets de sucre vanillé
1 gousse de vanille
1/2 litre d'eau
Préparation Confiture de fruits exotiques
Pour finir
Retirez les zestes des citrons verts.
Coupez les finement.
Coupez en morceaux d'1 cm la chair des citrons.
Mettez les dans la bassine à confiture.
Épluchez l'ananas.
Retirez le coeur, qui est dur.
Coupez en morceaux la chair du fruit.
Ajoutez les aux citrons dans la bassine à confiture.
Retirez la peau du pamplemousse.
Coupez le en dés d'1 cm.
Mettez les avec les autres fruits.
Ajoutez 1/2 litre d'eau, 1 kilo de sucre,
3 sachets de sucre vanillé, 1 gousse de vanille fendue.
Faites cuire pendant 1 heure 15.
Mettez en pots ensuite.