Cookies aux carambars

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Voici une nouvelle recette régressive dont il sera difficile de se passer ! D'autant qu'elle est d'une simplicité enfantine !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre le beurre mou et les sucres en crème. Ajouter l'oeuf et mélanger. Puis incorporer la farine, la levure et les morceaux de carambars jusqu'à obtenir une boule de pâte. Mettre au frigo 1/2 heure. Préchauffer le four thermostat 6.
  2. Pour finir
    Sur une plaque de cuisson sur laquelle aura été posée une feuille de papier sulfurisé, former des boules de pâte et les espacer sur la plaque. Enfourner une quinzaine de minutes. Puis laisser refroidir à même la feuille de cuisson avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Nathalie - 20 octobre 2013
Très bien

Très bon mais...
mes cookies ont la consistance de sablés ! Cela reste délicieux mais certains les trouvent assez étouffe chrétien.
Autre chose, j'ignore si cela à à avoir vec le temps de cuisson mais les morceaux de carambars coulent à l'extérieur des biscuits et se répandent sur la feuille de cuisson. Dommage qu'on perde ces délicieux carambars !
Ma suggestion : Je vais retenter avec un temps de cuisson plus court

Signaler christelle_a30 - 14 septembre 2013
Excellent

excellent
Ils sont excellent.
Habituellement je ne fais pas de cookies, car je trouve cela trop sec, mais selon ne le sont pas;
Ils ont été apprécié des petits, comme des grands.
Ma suggestion : ne rien changé

Signaler christelle_a30 - 11 septembre 2013
Excellent

excellent
ils sont excellent, et très rapide a faire.
Habituellement, je trouve que les cookies sont secs, mais celà ne le sont pas du tout.
Ils ont eu un beaucoup de succès auprès des enfants et des adultes.

Signaler ddbile - 24 avril 2020
Excellent

très bon, on s'est régalé, et super facile à faire!! merci bcp

Signaler Coocky31 - 6 avril 2020
Excellent

Un vrai délice

Notez cette recette