Thon, chou Shanghai, sauce caramel

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Thon, chou Shanghai, sauce caramel

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 g de thon blanc 200 g de chou Shanghai 6 champignons de Paris 3 oignons blancs coriandre sauce caramel

Préparation Thon, chou Shanghai, sauce caramel

  1. 1 Coupez les feuilles de chou Shanghai en deux. Faites-les cuire 1 minute à l'eau bouillante. Égouttez, réservez. Coupez les champignons de Paris en tranches. Faites de même avec les oignons. Détaillez le thon en dés de 2 cm.
  2. Pour finir
    Faites chauffer un peu d'huile dans le wok. Dorez les dés de thon. Retirez-les du wok. Faites revenir les champignons et les oignons rapidement. Ajoutez le chou, 3 cuillères à soupe de sauce caramel et les morceaux de thon. Laissez mijotez 5 minutes à peine. Servez avec quelques peluches de coriandre. Ce plat peut être accompagné d'un bol de riz blanc.