Les blondies aux M&M's

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Les blondies aux M&M's

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 225 g de beurre mou 200 g de cassonade 1 gros oeuf 1 cuillère à café d’extrait de vanille 230 g de farine 1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium 350 g de M&M’s

Préparation Les blondies aux M&M's

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Couper grossièrement les m&m’s au couteau sur une planche. Réserver.
  2. 2 Mélanger le beurre pommade et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux et blanchi. Ajouter l’oeuf et la vanille.
  3. 3 A part, mélanger la farine et le bicarbonate. Tamiser et ajouter au mélange beurre/sucre.
  4. Pour finir
    Ajouter les m&m’s. Mélanger rapidement. Verser la pâte dans un moule rectangulaire (33 cm x 23 cm) ou carré (25 cm de côté) beurré ou en silicone, faire cuire pendant 30 minutes. Laisser refroidir avant de démouler et de découper en carrés.