225 g de beurre mou
200 g de cassonade
1 gros oeuf
1 cuillère à café d’extrait de vanille
230 g de farine
1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium
350 g de M&M’s
Préparation Les blondies aux M&M's
1
Préchauffer le four à 180°c. Couper grossièrement les m&m’s au couteau sur une planche. Réserver.
2
Mélanger le beurre pommade et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux et blanchi. Ajouter l’oeuf et la vanille.
3
A part, mélanger la farine et le bicarbonate. Tamiser et ajouter au mélange beurre/sucre.
Pour finir
Ajouter les m&m’s. Mélanger rapidement. Verser la pâte dans un moule rectangulaire (33 cm x 23 cm) ou carré (25 cm de côté) beurré ou en silicone, faire cuire pendant 30 minutes. Laisser refroidir avant de démouler et de découper en carrés.