Tartelettes bacon, poireaux et comté

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Nous n'avons pas été déçus, une vrai régal...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles. Faîtes-les fondre dans un peu de beurre.
  2. 2 Étalez la pâte feuilletée, découpez des cercles du diamètre de vos moules à tartelettes. Déposez un disque dans chaque moule, percez de quelques coups de fourchettes.
  3. 3 Déposez une tranche de bacon dans le fond de chaque tartelette et répartissez équitablement le poireau fondu et le comté préalablement râpé.
  4. 4 Enfournez à 200°C pendant 25 minutes.
  5. Pour finir
    Bon appétit...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler camille_b79 - 4 février 2013
Très bien

Très bon !
Le fromage fondu donne un côté fondant, le bacon rajoute de la saveur. Délicieux !montady
Ma suggestion : Je l'ai fait en version "grande tarte". Mieux vaut au moins 5 blancs de poireaux.

Notez cette recette