Aumonière fraicheur d'été

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Aumonière fraicheur d'été

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 feuilles de brick 2 tomates fraîches 4 tomates séchées 2 poivrons (de la couleur que vous désirez) 2 boules de mozzarella ou du fromage de chèvre huile d'olive sel, poivre fines herbes (ciboulettes...)

Préparation Aumonière fraicheur d'été

  1. 1 Coupez les légumes en dés ainsi que le fromage.
  2. 2 Déposer les feuilles de brick dans des ramequins (découpez si nécessaire les surplus de feuilles de brick). Disposer la garniture en alternant légumes et fromage et en terminant par celui-ci. Verser l'huile d'olive, sel, poivre et finir par les fines herbes.
  3. Pour finir
    Enfournez pendant 15 min à 200°c. N'hésitez pas à mettre du papier aluminium sur les aumonières pour ne pas trop cuire les feuilles de brick.