Pain de thon moelleux : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Pain de thon moelleux : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 boîte de thon 4 oeufs ciboulette sel, poivre 1/2 citron 2 cuillères à soupe de St-Moret 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de farine 1 sachet de levure

Préparation Pain de thon moelleux : la recette facile

  1. 1 Dans un bol, mélanger la farine (vous pouvez mettre une cuillère à soupe de farine et une cuillère à soupe de maïzena pour que la pâte soit plus aérée) la levure, les oeufs, le vinaigre de vin, l'huile d'olive, le sel/poivre et la ciboulette.
  2. 2 Dans un autre bol, écraser à l'aide d'une fourchette, le thon avec une partie de son jus, ajouter les deux cuillères à soupe de St-Môret et mélanger. Une fois les deux ingrédients bien mélangés, ajouter un peu moins d'un demi-jus de citron et mélanger encore. Ajouter cette préparation à l'autre préparation.
  3. Pour finir
    Beurrer et fariner un moule à cake puis y verser la pâte. Enfourner 25 à 30 minutes (15 à 20 minutes si chaleur tournante) à 230°c.