Tapas grillées de Truite des Fjords

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Tapas grillées de Truite des Fjords

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de filet de Truite des Fjords® sans peau 3 petits navets 100 g de beurre 3 cuillerées à soupe d'aneth hachée 1 cuillerée à soupe de vinaigre de xérès ou de citron. 2 dl de crème fraîche 1 zeste et 1 jus de citron Sel et poivre

Préparation Tapas grillées de Truite des Fjords

  1. 1 Beurre d’aneth : Faire ramollir le beurre à température ambiante. Battre le beurre pour le faire blanchir et ajouter l'aneth et le vinaigre. Saler.
  2. 2 Tapas : Couper la truite en petits dés, saler et poivrer. Peler les navets et les couper en morceaux. Envelopper les navets et la truite des fjords® dans de petites feuilles d'aluminium et ajouter une grosse cuillerée à soupe de beurre d'aneth sur le dessus. Faire griller au barbecue pendant 10 min.
  3. Pour finir
    Crème de citron : Mélanger la crème fraîche, le zeste et le jus de citron, saler et poivrer. Servir les tapas grillées avec une cuillerée de crème de citron.