Variation autour de la betterave et du Chavignol

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Variation autour de la betterave et du Chavignol

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 Chavignol peu affiné 1 betterave chiogga jaune et rose crue 4 mini betteraves crues 1 betterave cuite 4 oranges 40 cl de vinaigre 40 cl d’huile de noisette 12 pousses de betteraves 4 cuillères à café de miel 4 cuillères à café de crème

Préparation Variation autour de la betterave et du Chavignol

  1. 1 Travailler à la cuillère le Chavignol avec le miel et un peu de crème. Assaisonner.
  2. 2 Réaliser une vinaigrette avec le jus d’orange, l’huile de noisette et le vinaigre.
  3. Pour finir
    Tailler les betteraves à souhait, en s’appliquant à varier les formes. Dresser.