Salade de pommes de terre rattes et gros cubes de Chavignol

Une recette proposée par l'aop chavignol.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les pommes de terre, les cuire en robe des champs dans un grand volume d’eau salée (départ eau froide).
  2. 2 Une fois cuites, les éplucher et les tailler en quartiers.
  3. 3 Réaliser la vinaigrette : mélanger le vinaigre avec la moutarde, le sel et le poivre, puis monter avec les huiles, ajouter les échalotes ciselées.
  4. 4 Tailler les Chavignols en gros cubes et hacher les herbes.
  5. Pour finir
    Mélanger les différents ingrédients avec la vinaigrette et la roquette. Dresser.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette