Veau farci au Chavignol, fricot de légumes

Préparation 30 mn Cuisson 25 mn Temps Total 55 mn
Veau farci au Chavignol, fricot de légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 Chavignol peu affiné 1 filet de veau 12 tomates confites 8 feuille de sauge Légumes variés : tomates, navets, pommes de terre, petit pois, fèves, carottes, champignons…

Préparation Veau farci au Chavignol, fricot de légumes

  1. 1 Inciser le filet de veau dans la longueur à deux endroits différents.
  2. 2 Insérer le Chavignol et étaler en fine épaisseur les tomates confites et la sauge.
  3. 3 Tailler les légumes en alternant les formes.
  4. 4 Cuire les légumes en variant les modes de cuisson : légumes rôtis, à l’eau, glacés...
  5. Pour finir
    Cuire le filet de veau pendant 25 min à 130 °c. Dresser.