Tarte carotte et coriandre

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Tarte carotte et coriandre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée 200 g de carottes 1 botte de coriandre ciselée 3 oeufs 10 cl de crème liquide 30 cl de lait Sel

Préparation Tarte carotte et coriandre

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 200°c. Peler les carottes et les rincer avant de les râper très finement à l’aide d’un mixeur ou d’une râpe. Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter la crème et le lait et bien mélanger puis saler. Ajouter les carottes râpées et la coriandre et bien mélanger. Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte puis en piquer le fond à l’aide d’une fourchette et y verser l’appareil à tarte. Enfourner pour environ 25 min puis sortir et déguster ou laisser refroidir.