Tartines de pain perdu aux fruits rouges

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Tartines de pain perdu aux fruits rouges

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tranches de Toastie Blanc Warburtons 3 œufs 60 ml de crème liquide 75 g de sucre roux 1 cuillère à café de cannelle (facultatif) 1 cuillère à soupe de beurre ou d’huile d’olive 200 g de fraises (coupées en deux) 200 g de framboises 200 g de myrtilles 4 cuillères à soupe de crème fraiche ou de fromage blanc frais Du sucre glace

Préparation Tartines de pain perdu aux fruits rouges

  1. 1 Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème, le sucre roux et la cannelle. Faites fondre le beurre à feu doux dans une poêle.
  2. 2 Trempez les tranches dans le mélange, et faites les dorer des deux côtés pendant environ 2 minutes. Si nécessaire, ajoutez un peu de beurre sur la poêle avant de faire dorer chaque tranche.
  3. Pour finir
    Déposez harmonieusement les fruits rouges sur les tranches et servez chaud !