Salade de pois chiches et son Gazpacho Alvalle

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Salade de pois chiches et son Gazpacho Alvalle

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 grande boite de pois chiches au naturel 1/2 pomme verte 1 gousse d'ail +/- 1/2 cuillère à soupe de Harissa 1 cuillère à soupe de cumin 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xéres sel 1 brique de Gazpacho Alvalle

Préparation Salade de pois chiches et son Gazpacho Alvalle

  1. 1 Préparer la sauce en mélangeant le cumin, l'harissa, le vinaigre et l'huile.
  2. 2 Verser les pois chiches égouttés. Ajouter l'ail écrasé et la pomme coupée en très petits dés.
  3. Pour finir
    Servir frais avec une verrine de Gazpacho Alvalle.