Super moelleux aux amandes sur fond de madeleine

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

C'est un gâteau très facile à réaliser avec une texture surprenante et ultra-moelleuse à souhait. D'ailleurs même froid il a l'air humide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Dans un saladier mélanger bien les oeufs, le sucre, la levure et la vanille, puis rajouter le beurre fondu et mélanger encore bien le tout , puis rajouter les amandes en poudre et finir avec la crème fraîche. Dans le fond du moule, mettre du papier sulfurisé et tapisser le fond du moule de madeleines ramollies avec de la confiture d'abricot, et rajouter la prépation aux amandes, et cuire au four th. 4 pour moi, car tout dépend des fours, et laisser totalement refroidir avant de démouler. Le gâteau est prêt quand il est bien doré dessus et qu'il ne tremble pas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Linda - 6 janvier 2019
Excellent

Trop trop bon à faire et à refaire

Notez cette recette