Aiguillette de poulet à l'aubergine

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Aiguillette de poulet à l'aubergine

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet 4 aubergines 10 cl de crème légère 1 gousse d'ail écrasée 10 g de piment d'Espelette en poudre (ou de paprika) 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Quelques brins de ciboulette Sel et poivre

Préparation Aiguillette de poulet à l'aubergine

  1. 1 Coupez les escalopes en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur.
  2. 2 Lavez et coupez les aubergines en gros dés. Faîtes-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile et réservez.
  3. 3 Faites fondre le beurre dans une poêle, et faites-y revenir l'ail écrasé. Ajoutez le poulet.
  4. Pour finir
    Faites dorer, incorporez les aubergines puis versez la crème. Salez et poivrez à votre convenance, puis laissez réduire.