Pain de thon original : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Pain de thon original : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 400 g + 185 g de thon 3 tranches de pain de mie 5 oeufs 1 échalote 1 gousse d'ail jus d'un demi-citron 3 ou 4 cuillères à soupe de crème fraîche Un peu de lait Sel et poivre

Préparation Pain de thon original : la recette facile

  1. 1 Emiettez le thon, ajoutez le pain de mie trempé dans un peu de lait. Mélangez et ajoutez les oeufs battus + le jus de citron + la crème + échalote et l'ail hachés. Faites un mélange bien homogène.
  2. 2 Mettez dans un moule à cake huilé et faites cuire au bain-marie pendant 40 mn.
  3. Pour finir
    Laissez refroidir et démoulez. Pour la présentation démoulez sur un lit de salade avec tomates cerises, oeufs durs ou rondelles de citron.