Riz soufflé chocolaté façon crumble à l'ananas frais

Une recette proposée par Matins céréales avec l'Atelier des chefs. Matin tendance. Ajoutez un fromage blanc pour compléter ce repas matinal. Des cubes d'ananas frais et du riz soufflé chocolaté dans une verrine ou dans un bol.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 A l’aide d’un couteau à dents, enlever la peau de l’ananas en coupant à ras des points noirs. Couper le fruit en quatre, enlever le cœur et tailler la chair en cubes de 1 cm de côté.
  2. 2 Laver et couper en fines lanières la menthe. La mélanger avec l’ananas.
  3. 3 Fondre le chocolat dans un bol au micro-ondes (pas plus de 30 secondes). Ajouter le riz soufflé chocolaté et mélanger pour obtenir des pépites.
  4. Pour finir
    Dans des verrines ou des bols, répartir l’ananas et ajouter les céréales par-dessus au dernier moment.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette