Riz soufflé chocolaté façon crumble à l'ananas frais

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Riz soufflé chocolaté façon crumble à l'ananas frais

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 ananas frais 4 feuilles de menthe 130 g de riz soufflé chocolaté 30 g de chocolat noir

Préparation Riz soufflé chocolaté façon crumble à l'ananas frais

  1. 1 A l’aide d’un couteau à dents, enlever la peau de l’ananas en coupant à ras des points noirs. Couper le fruit en quatre, enlever le cœur et tailler la chair en cubes de 1 cm de côté.
  2. 2 Laver et couper en fines lanières la menthe. La mélanger avec l’ananas.
  3. 3 Fondre le chocolat dans un bol au micro-ondes (pas plus de 30 secondes). Ajouter le riz soufflé chocolaté et mélanger pour obtenir des pépites.
  4. Pour finir
    Dans des verrines ou des bols, répartir l’ananas et ajouter les céréales par-dessus au dernier moment.