Blondie-brownie

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Blondie-brownie

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 65 g de sucre granulé 100 g de sucre de canne 175 g de farine 1 œuf de gros calibre 120 g de beurre à température ambiante 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium 1 tablette de chocolat

Préparation Blondie-brownie

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c. Beurrez un moule à gâteau rectangulaire.
  2. 2 Mélangez le beurre et les sucres dans un grand bol. Ajoutez les œufs, la vanille, la farine, le sel, le bicarbonate de sodium. Puis le chocolat en petits ou gros morceaux, selon votre envie ! Mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien uniforme.
  3. Pour finir
    Versez le mélange dans le moule à gâteau. Mettez au four pour 25 à 30 minutes. Laissez refroidir avant dégustation.