Soupe froide de poivron doux & épices accompagnée de ses légumes farcis

 |
Ajouter

Avec mon plat préféré. De bonnes tomates farcies !

Recette proposée par Rédaction Du Jdf

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Laver les courgettes et les tomates. Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Enlever le chapeau des tomates.
  2. 2 Les évider à l’aide d’une cuillère. Réserver le contenu dévidé.
  3. 3 Placer la chair à saucisse dans un saladier. Saler et poivrer. Ajouter l’huile, l’oignon et l’ail.
  4. 4 Dans un plat, disposez à plat les courgettes et tomates vides. Les remplir de la farce.
  5. 5 Enfourner pour 40 minutes à 200°c.
  6. Pour finir
    Servir avec la Soupe Froide de Poivron doux & Épices Alvalle.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)