Verrines de Caramel et sa Banane Caramélisée

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Verrines de Caramel et sa Banane Caramélisée

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 boîte de crème dessert MONT BLANC caramel 4 bananes 1 orange 1 citron 50 g de sucre cassonade 50 g de beurre 30 g d’amandes émincées

Préparation Verrines de Caramel et sa Banane Caramélisée

  1. 1 Placez la boîte de crème Mont Blanc caramel au réfrigérateur.
  2. 2 Dans une poêle faîtes dorer les amandes émincées quelques minutes.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, épluchez les bananes. Faîtes-les dorer dans une poêle avec le beurre. Saupoudrez de sucre et arrosez avec le jus d’orange et de citron. Retirez les bananes du feu et laissez réduire le jus. Dressez une banane dans chaque assiette, arrosez avec la sauce, parsemez d’amandes dorées et servez avec la crème Mont Blanc caramel bien froide.