Verrines de gaspacho, avocat et perles de grenade

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Verrines de gaspacho, avocat et perles de grenade

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 avocats mûrs 1 grenade Le jus d'un citron vert 400 ml de gaspacho Alvalle (ou maison) Sel marin, poivre de Cayenne Tabasco et céléri (facultatif) Croquants à l'origan : 6 feuilles de brick 5 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe d'origan

Préparation Verrines de gaspacho, avocat et perles de grenade

  1. 1 Écrasez la chair des avocats avec une fourchette et arrosez-la de jus de citron vert, mélangez bien. Épicez avec du sel marin, du poivre de Cayenne et éventuellement du tabasco et du céleri.
  2. 2 Coupez la grenade en deux et extrayez-en les graines.
  3. 3 Réservez une cuillère à soupe de graines de grenade et mélangez le reste avec la purée d'avocat.
  4. 4 Répartissez le mélange aux avocats dans 4 verrines et versez le gaspacho par dessus.
  5. Pour finir
    Décorez de quelques graines de grenade.