Cupcakes au beurre de cacahuète

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 2 h 20 mn
Cupcakes au beurre de cacahuète

Ingrédients / pour 6 personnes

    Gâteaux
  • Beurre : 50 g
  • Beurre de cacahuète : 80 g
  • Sucre : 130 g
  • Oeuf : 2
  • Lait : 1 c à s
  • Farine : 130 g
  • Levure chimique : 1 c à c
  • Glaçage
  • Mascarpone : 50 g
  • Beurre de cacahuète : 20 g
  • Sucre glace : 120 g
  • M M s mixé : 50 g

Préparation Cupcakes au beurre de cacahuète

  1. Pour finir
    Gâteaux : Préchauffer le four à 200°c. Dans un saladier, mélanger le beurre, le beurre de cacahuète et le sucre. Ajouter les oeufs et le lait puis la farine et la levure. Remplir des moules à muffins beurrés puis enfourner pour environ 20 min. Sortir du four et laisser refroidir complètement avant de démouler. Glaçage : Dans un saladier, mélanger le sucre glace avec le beurre de cacahuète et ajouter le mascarpone puis bien mélanger. Réserver au frais. Remplir une poche à douille de ce glaçage et en décorer les muffins. Pour finir, parsemer de morceaux de M&M’s.