Pain d'épices perdu coulis de framboises-chantilly

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Pain d'épices perdu coulis de framboises-chantilly

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de pain d'épices rassis ou pas (voir dans mes recettes) 25 gs de beurre 2 œufs 200 ml de lait 20 g de sucre Coulis de framboises (voir dans mes recettes) Chantilly fait maison ou pas

Préparation Pain d'épices perdu coulis de framboises-chantilly

  1. Pour finir
    Couper des grosses tranches de pain d'épices ou juste couper en gros morceaux. Dans un bol, battre les œufs en omelette et ajoutez le sucre et le lait. Chauffer une poêle avec le beurre. Tremper le pain d'épices dans le mélange œuf+lait, égoutter. Faire cuire tous les côtés environ 8-10 minutes. Il faut que ça soit doré. Dresser les assiettes : déposer les pain d'épices perdu dans une assiette, verser 2-3 cuillères à soupe de coulis de framboise puis on finit par de la chantilly maison.