Calzone à l'italienne (Pizza)

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Il n'y pas que la pizza dans la vie...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 220°c. Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four. Étaler la pâte à pizza et placer la sur votre plaque. Dans un bol fouetter la poivronade, la sauce tomate et la ricotta. Chauffer dans une casserole le mélange et ajouter le basilic. Laisser mijoter 5-7 minutes puis réserver. Rincer les champignons et les couper en lamelles. Couper le jambon et le chorizo en petits carrés. Reprenez votre casserole de sauce tomate et rajouter du sel et du poivre.
  2. Pour finir
    Placer la garniture sur la moitié de l'abaisse en laissant une bordure de libre. Incorporer le jambon, les champignons et le parmesan. Rabattre l'autre moitié de la pâte sur la garniture et pincer les bords. Enfourner la calzone environ 20-25 min, jusqu'à ce qu'ils soit bien dorés. Sortir du four et laisser reposer 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ced - 5 septembre 2019
Pas mal

mouais

Notez cette recette