Meringues (Meringue)

Si vous ne savez pas quoi faire de trois blancs d'œufs qui "trainent" !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 90°c. Monter les blancs d’œufs en neige. Lorsque ceux-ci sont bien montés mais encore souples, incorporer le sucre semoule et continuer de les battre en neige une ou deux minutes.
  2. 2 A l'aide d'une maryse, ajouter le sucre glace et mélanger délicatement.
  3. 3 Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, positionner les meringues à l'aide d'une cuillère à soupe. Enfourner pour 1h30 ou 2h, en fonction de l'épaisseur des meringues.
  4. Pour finir
    Les laisser refroidir dans le four, porte fermée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette